IE Warning
Your browser is out of date!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Try Firefox or Chrome!
Back to top

FAROFA SERGIPANA DA CIDA

25 de fevereiro de 2016

É com muito carinho que passamos uma receita de família que vem diretamente do Sergipe. É a receita de uma farofa deliciosa e combina muito bem com churrasco ou carnes grelhadas:
Farofa Sergipana da Cida
Ingredientes:
500gr de farinha de mandioca fininha de Sergipe
100gr de cenoura higienizada e ralada (ralo grosso)
100gr de cebola pera picada
100gr de manteiga sem sal Sal agosto
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça a manteiga, adicione a cebola e cenoura e vá mexendo de vez enquanto até elas murcharem.
Desligue o fogo e adicione a farinha e o sal a gosto.
Prontinho!
Bom apetite!

Tags: Carnes Grelhadas, Churrasco, farofa, Farofa da Cida, Sergipana, Sergipe

Comentários

Sem comentários ainda.

Postar um comentário