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BOLO DE LARANJA – SEM GLUTEM – DE FARINHA DE ARROZ – RECEITA DO GOSTINHO BRASILEIRO

25 de março de 2015

Ingredientes

4 ovos

2 xícaras de açúcar mascavo

1 xícara de suco de laranja

1 xícara de óleo de milho

2 xícaras de farinha de arroz

1 colher de sopa rasa de

 

Modo de preparo:

Unte uma assadeira retangular com furo no centro. Reserve

Peneirar a farinha de arroz com o fermento. Reserve.

No liquidificador bata muito bem o açúcar com o suco de laranja, depois adicione o óleo e os ovos, bata mais um pouco.

Adicione essa mistura na farinha e mexa delicadamente.

Coloque na assadeira em forno pré-aquecido a 160C por aproximadamente 30 a 40 minutos.

 

Rendimento: 16 pedaços.

 

O bolo de farinha de arroz fica um pouco mais pesado do que o de farinha de trigo, porém é bem saboroso.

 

Elaborados pelos chefs Clécia Almeida Avila e Emerson Avila

Tags: bolo de laranja sem gluten, bolo sem gluten

Comentários

  • Luciana
    11 de abril de 2016., 21:30 | Responder

    A receita está cortada: 1 colher de sopa rasa de

  • katia
    3 de maio de 2018., 11:51 | Responder

    Acho que é fermento em pó

    • WKComunic
      1 de agosto de 2018., 17:08 | Responder

      Exatamente! Obrigada pela colaboração.

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